пн-пт с 10.00 до 19.00

Москва, Cтроительный проезд, д.7А, корп. 1, офис 2 
м Тушинская.​​​​​​​

+7 (495) 223-92-26


info@eclipsetranslation.ru 

Письменные переводы

Письменные переводы в бюро «Eclipse» - одно из важнейших направлений.

Технология процесса перевода в Бюро Переводов «Eclipse»: переводчик – редактор – корректор – специалист в конкретной тематике (при необходимости). 


Переводчики бюро «Eclipse» - это дипломированные специалисты: переводчики с опытом работы от 7 лет и редакторы с опытом работы от 15 лет. 


Каждый переводчик специализируется в своей узкопрофильной тематике, в которой он не только знаток терминологии, но и порой имеет практический опыт (врачи различных специализаций, профильные инженеры, юристы, и т.д.). 


Мы работаем с глоссариями, предоставляемыми нашими клиентами, или составляем своими силами глоссарии, с которыми работают все переводчики, задействованные в проекте. Таким образом, мы можем уверенно гарантировать высокое качество работ в строго оговоренные сроки.


Обращаем Ваше внимание на то, что в ряде случаев, при переводах текста на иностранные языки, мы настоятельно рекомендуем воспользоваться Вам услугами (перевод и/или редактура) носителя языка, то есть лица, для которого данный язык является родным.


Для Вашего удобства у нас работают специалисты, которые могут грамотно и оперативно просчитать стоимость и сроки перевода Ваших документов. Если Вы отправите Ваши файлы на просчет с 9.00 до 21. 00 в рабочие дни, то ответ Вы получите в течение 5-ти минут. Отправить Ваши файлы Вы можете ЗДЕСЬ.


Если у Вас срочный заказ, который необходимо выполнить в течение нескольких часов, то отправить их нам Вы можете ЗДЕСЬ.


Мы созданы, чтобы помочь Вам найти взаимопонимание с партнерами и прийти к желанному результату без рисков и временных потерь, а последнее порой ценится дороже денег. Обратившись к нам, Вы поймете, что от любой работы можно получить не только пользу, но и приятные впечатления.